APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海斯可洛压缩机有限公司
在招职位: 高级工程师, 等1个岗位
已收藏 814人关注
收藏公司 814人关注
公司简介
海斯可络压缩机有限公司是一家拥有自主知识产权的高新技术型企业,专业从事螺杆式空气压缩机研发、制造、销售、服务。公司于90年代未与德国技术合作建成了占地8万平方米的最具规模的空气压缩机专业制造基地,产品家族以微油、干式无油、低压、工程、移动、永磁变频及巴士机车全系列空压机为主。公司拥有四条现代化整机装配流水线及欧美进口的主机精密加工设备,运用ERP管理平台,保证了整个产业链的运行过程和品质过程控制符合ISO9001-2008的质量管理体系,经过多年的打造先后获得“著名商标、名牌产品、国家节能产品、重合同守信用AAA、”等称号。 斯可络商标已在世界50多个国家注册,同时获得欧盟CE、美国UL、俄罗斯GOST、德国TUV CLASS 0等认证,产品远销欧洲、美洲、大洋洲、东南亚、中东及非洲,依托海外合资公司和欧美办事处,进行全球化的战略运营,铸就斯可络的国际品牌地位。 遍及全国乃至全球的销售及服务网络为客户提供高效的空气压缩机产品、节能环保空气系统最佳解决方案及快捷和优质的技术服务。 斯可络本着“动力共启梦想”的使命,实现客户、合作商、员工及供应商共赢发展,致力于建设一个持续进步、基业长青的工业世界。
公司地址
地址:上海市金山北部工业区亭枫公路1555号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2385个岗位等你来挑选   加入金山人才网,发现更好的自己