APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海大侨允德机械工业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 质检员, 技术员(储备干部), 等2个岗位
已收藏 1099人关注
收藏公司 1099人关注
公司简介
上海大侨允德机械工业有限公司是由台湾大侨精机股份有限公司和上海力池机械有限公司投资设立,工厂位于上海金山区枫泾工业园区,占地面积17,800平方米;台湾总公司负责产品的企划与技术的整合,上海工厂完成量化生产作业,并搭配专属的力池租赁公司提供客户配套租赁融资服务。 大侨机械多年来致力于建立完整的售前/售后服务系统及市场通路。 自1989年进入大陆市场以来,至今已向各地经销各类CNC工具机达6000多台。客户行业遍及汽车零件、模具制造、航空航天、军工兵器、铁道机车、医疗器械、工程机械、轻工电子等各类制造与加工行业。 随着 “制造2025” 国家战略的展开,我们产品设计也将逐步走向符合节能、高效、无人化的目标。展望未来,大侨机械在提供新世代CNC工具机的同时,将逐步整合机器人应用、智慧工厂的自动化解决方案,永续创新,与客户共同开拓新疆界。
公司地址
地址:上海市金山区枫泾镇建安路158号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2385个岗位等你来挑选   加入金山人才网,发现更好的自己