APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
物业设备主管 面议
石化街道 2年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海街多多企业发展有限公司 2019-10-18 12:13:31 3506人关注
职位描述
岗位要求 1、负责项目所有设备、设施的维修、保养,住户的各类报修工作; 2、检查各承包商的工作并做出正确评估 ,对突发事件进行应急处理 ; 3、制定年度工程保养计划,处理客户或其他部门对工程相关的投诉; 4、监督及检查下属的行为、纪律、衣着,确保员工的行为规范符合要求; 5、负责协调处理与业主的关系,确保项目水、电、煤及其他配套设施的正常运行; 6、配合好项目房屋交付验房工作,对业主的装修工作进行指导和监督; 7、巡查各岗位员工工作状况,完成领导交办的其他任务; 任职资格 1、大专以上学历,机电、工程相关专业; 2、具有3年以上同等岗位工作经验,有餐饮业工程管理经验的优先考虑; 3、熟悉各类物业设备的运行、维护、保养、管理工作,懂得房屋装修,能够看懂装修图纸。 4、具备一定土建知识,良好的沟通表达、团队领导、协调能力,对物业的装修、水电、管道等方面有较丰富的操作经验。 5、熟悉物业设施设备的前期安装及后期维护保养,能有效处理工程方面的投诉及组织工程整改。
联系方式
注:联系我时,请说是在金山人才网上看到的。
工作地点
地址:上海金山区石化街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2385个岗位等你来挑选   加入金山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递